Juste fais le !

Le Daiquiri Fraise

Il est l’OR mon SeignOR, l’Or rouge ! Elles sont sucrées, elles sont goûteuses, elles arrivent sur nos étales et nous… on les boit !

Les fraises mon cher enkult-é et particulièrement, le daiquiri Fraise ! Et oui, la vie avec du rhum c’est plus fun !

La daiquiri Fraise, et d’ailleurs le daiquiri en général est né à Cuba, il n’est autre que le nom d’une plage située près de Santiago de Cuba. IL aurait été crée par un ingénieur américain, Jennings Cox (oui, à Cuba, il y avait des américains avant) et serait devenu populaire aux U.S. au début des années 1900. Les ingrédients de base sont le rhum, le jus de lime et le sucre… et ce que tu veux !

Fraise, banane, fruit de la passion, mangue, framboise… tous les fruits qui te passent par la tête en fait.

Tu me connais, quand il s’agit de rhum, je ne prends pas mon verre doseur, alors… allons-y pour la recette Made in Epikur :
– Des fraises, environ 15 à 17 (format gariguette) pour un verre. Tu les associent à 2 cuillers à café de sucre roux et un citron vert, 3/4 glaçons, le tout dans ton super Magimix.
– Du rhum, ne dépasse pas le verre tout de même. Et c’est fait, dingue !

A la tienne !

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